Gemeinsam Erntedank feiern …
... und "Danke" sagen

Im herbstlich dekorierten Turnsaal fand auch heuer wieder als erstes Fest für unsere Schulgemeinschaft die gemeinsame Erntedankfeier statt. Alle Klassen brachten Herbstdeko und Nahrungsmittel für die Feier mit. Frau Lehrerin Kristina Dammelhart wurde tatkräftig und liebevoll von Müttern jeder Klasse beim Vorbereiten der köstlichen Erntedankjause unterstützt. Gemeinsames Singen (auch die 1. und 2. Klassen hatten ein Lied vorbereitet) und Musizieren (Blockflötenklassen) bildeten den feierlichen Rahmen. Inhaltlich stand – vorbereitet von Religionslehrerin Veronika Fuchslueger – das „Danke sagen“ im Mittelpunkt. Diakon Hermann Helm gab den Kindern wertvolle Gedanken zu diesem Fest mit und segnete die Erntegaben, die im Anschluss in den Klassen genüsslich gegessen wurden.

DANKE allen für das Gelingen dieses sehr netten Festes.