Schutzengelklasse 2019/20
Unsere 3b Klasse ist Schutzengelklasse

Die Volksschule Ybbsitz darf sich erneut über die „Schutzengel“-Auszeichnung des Landes für den Bezirk Amstetten freuen. Heuer wurde unsere 3b Klasse zur Schutzengelklasse ernannt. Die „Aktion Schutzengel“ des Landes Niederösterreich ist seit vielen Jahren immer im Herbst ein wichtiger Beitrag zur Verkehrserziehung. Im Mittelpunkt der Aktion steht die Sicherheit am Schulweg.

Bürgermeister Gerhard Lueger besuchte die Klasse und überbrachte den Schülerinnen und Schülern und ihrer Lehrerin eine Urkunde und als besondere Geschenke für alle ein Schutzengel-T-Shirt und eine reflektierende wasserfeste Schultaschen-Schutzhülle. Abschließend bedankte sich der Bürgermeister bei den Kindern und ihrer Lehrerin für den Einsatz im Sinne der Verkehrssicherheit und wünschte ihnen auch weiterhin alles Gute.