Abschlussbesuch der Schulanfängerkinder
Ein buntes Programm unserer 4. Klassen für die Kindergartenkinder

Die Schulanfängerkinder unserer Kindergärten kamen letzten Donnerstag, 6. Juni, zu einem letzten Treffen zu uns in die Schule. Diesmal hatten die Schülerinnen und Schüler unserer 4. Klassen mit ihren Lehrerinnen fünf abwechslungsreiche Stationen vorbereitet: einen Bewegungsparcours, ein Würfelspiel, Vorlesestationen und das Malen des eigenen Namenskärtchens für den 1. Schultag konnten die Kindergartenkinder in Kleingruppen aufgeteilt an diesem sonnigen Vormittag erleben. Natürlich durfte die gemeinsame Jause auch nicht fehlen.

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle Beteiligten unserer wirklich tollen und lebendigen Kooperation „Kindergarten – Schule“ im Sinne der uns anvertrauten Kinder.