Schulschluss 2020
Ferienwünsche

Liebe Eltern!

Auch dieses spezielle Schuljahr 2019/20 neigt sich nun dem Ende zu, ein Schuljahr, das sicherlich keiner von uns je vergessen wird. Die letzten Monate haben uns alle vor enorme Herausforderungen gestellt und vieles von uns abverlangt. Umso größer ist die Freude, dass WIR (Schule, Eltern, Kinder) diese spannende Zeit mit der nötigen Flexibilität und Ruhe gemeinsam gemeistert haben. Die wirklich gute Zusammenarbeit, der intensive Austausch, Vertrauen und unser Miteinander waren die Grundlage dafür.

In diesem Zusammenhang möchten wir uns nochmals bei Ihnen für Ihr Bemühen und Ihre Unterstützung bedanken.

Wir wünschen Ihnen, Ihren Familien, besonders natürlich unseren Kindern eine erholsame und vor allem gesunde Ferienzeit.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September!

Direktor Thomas Seyrl und die Lehrkräfte der Volksschule